阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

你还在搜素“今夜特价酒店” 别输在起跑线上了

版主

优衣库被炒了又炒,从凌晨开始到现在,小编的微博都快被刷歪了,改名歪博了,曾习惯说一句话:我丑话说在前面。那小编现在才来凑热闹是不是属于:我帅我说后面呢?反正总感觉发生了一件大事,不凑热闹感觉不自在一般。
且先赞扬一番神一般的网友吧,各种恶搞也是相当能娱乐。先说说优衣库的性爱视频男女主角吧。男主角被不少网友喷的不行了,也确实是搓的要吐死不少人了,可人家就是这么自信了,都不用打马赛克了,性爱视频什么才是重点相信你比小编更懂了。可那女的身材也确实火爆,不知瞬间让多少屌丝开始行动了。
看看网友是这样描述的:优衣库试衣间女主身材纤细,皮肤白皙,手臂和腹部没有一丝赘肉。正是这种姑娘可以轻松的驾驭简单的黑色紧身裤和平底鞋。紧致的A罩杯和粉嫩的乳晕给我留下了深刻的印象,我注意到她不时抚胸的手指,修长纤细。有这样一双手的姑娘腿都不会短,所以你看,站立后臀位,根本不用踮脚的。至于A罩杯是多大自己回去补脑吧。
小编想问,伙计,你看黄片看得不仅多,而已还相当有研究,拍这样的三级片不请你去催情多浪费呀。且不说到底是优衣库的炒作还是说男友要报复前女友,反正就是很火就对了,这样的营销相当给力呀,这不淘宝马上就紧跟其后了。至于一贯紧跟大事件营销的杜蕾斯,对于这样的视频应该也的“门当户对”了,怎么会放过呢?
可事实上,杜蕾斯是这样的:只配两个字:追你。小编只能告诉你一句:跨越9年的相遇:新视野号飞掠冥王星。啥子意思,小编也不懂,还望大神留言给小编补脑呀。

最后小编突然想说,公司那么大,咋连试衣间也没有?你还在寻找比试衣间更大的空间吗?其实你知道吗?我们这里有“试音间”哦,别想歪了,当然是英语。网上学英语,空间就是这样宽,让你知道更多的秘密哦。别想了,就是猛戳这,角度要对哦。http://bbs.acadsoc.com.cn/

版主

sisicindy 发表于 2015-7-16 10:10
难不成以后优衣库试衣间要收费了?

这让人家七天连锁酒店怎么活?

版主

金斧刀 发表于 2015-7-16 10:22
还是学习吧骚年!

H好好学习我 的英语吧